Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

волонтеров много не бывает

Сотрудничество Службы крови и Пензенского государственного аграрного университета началось в 2013 году и продолжается по сей день. За это время проведено множество совместных мероприятий – Студенческий донорский марафон, День донорского совершеннолетия, флешмобы, лекции , уроки по донорству и, конечно , обучение в Школе волонтёра Службы крови. ПГАУ по праву зарекомендовал себя флагманом донорского и волонтерского движения среди ВУЗов региона.
Сегодня волонтерский отряд ПГАУ пополнили новые добровольцы, прошедшие обучение в Школе волонтера Службы крови в рамках проекта «Слово помощи закрепим делом». В Пензенском областном клиническом центре крови прошло торжественное вручение сертификатов выпускникам Школы .
«Волонтером может стать абсолютно любой человек , главное - осознавать важность развития донорства крови в нашей стране и иметь желание помогать,» - отметила главный врач ПОКЦК Татьяна Крылова.
Впереди у нас много совместных проектов и акций, реализация которых будет способствовать развитию донорского движения в регионе.

IMG 0484

 

   

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

bez nark

 

Акция "Скажи, где торгуют смертью"

 

fygdfhl

 

banner insult

trudvsem

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b